Светлое...

Когда твоя рука мою целует руку,
То этот поцелуй ни от кого не скрыть...
Я не смогу об этом позабыть
И обреку себя на муку.

На муку памяти о самом дорогом
И светлом из моих прощаний,
Без горечи напрасных обещаний
Не думать ни о ком другом.


Рецензии