Быть рядом

Быть рядом…
Разбиться…
О звон уходящего лета,
Она умудрялась,
В своих безмятежных словах
И тихо листав
Пожелтевшие листья без света
Она оставалась звучаньем
На нежных губах…

Как трепетны ночи мы были,
Искали ответы…
Разбавленных запахов
В талой, прозрачной росе,
Она открывала земле
Неземные секреты…
И рябью смеялась
Своим отраженьем в воде…

Прекрасна…
О боже!
Скажи мне: чем дьявол не шутит!?
По ветру пускаешь
 свою белокурую прядь…
Рассветы с закатами ясно, она не забудет…
По прежнему, в душах людей постараясь узнать…

…тону я,
как прежде…
В её розмариновом взгляде
чарующих жестах,
Улыбке,
Но в сердце печаль…
Не знает она, что влюблён я…
Как странно…
Не знает,
Тоскуя, смотря сквозь меня в одинокую даль…


Рецензии
Александр, добрый вечер!
Красивое стихотворение! :)
Надеюсь, она узнает и будет смотреть именно на Вас! :) А может, уже смотрит? ;)
Наталия.

Наталья Кривоносенко   16.07.2009 23:47     Заявить о нарушении