Ты должен выдержать!
Работа валится из рук,
Проблемы затянулись в узел
И прЕдал самый близкий друг,
Ты будь спокойным и упрямым,
Поверь, что ты не одинок,
И вспомни, что шептала мама:
“Ты должен выдержать, сынок…”
Когда смертельная усталость
Вдруг одолеет невзначай,
И на душе, на сердце тяжесть,
И жизни показался край,
Ты будь спокойным и упрямым,
Не продавай судьбу за грош,
От боли только вскрикни “Мама!
Меня так просто не возьмёшь!”
Свидетельство о публикации №107031000031
Хорошо сделано, Анатолий!
Леся Романчук 04.09.2008 21:10 Заявить о нарушении