Доктор

Я очень люблю лечить, лечить, лечить,
Я - доктор, которого не вызывают.

Я прихожу в обличии мерзком,
В разорванных джинсах
Глупо ухмыляясь.

Через пару дней я прихожу примерно такой
Я ухмыляюсь. Не смешно. А камешек на груди висит.

Я доктор, но скальпеля у меня нет
Я знающий, но в жизни я то же нет.

Простые вещи я не разгадаю
Подавай сложную задачу!

Мой счёт в финансы - почти в кредит

Так бы хотел всем помочь! Души бы хватило!
Тило.. Ило.. Ло.. Эхо отвечало.

Что б нам хватило - миру не нужно.

 Только это понятно: Счастье всеобщее - грех - тогда бы любой был бы рад..


Рецензии