Сила
Удар в артерию осколком
Сознанья разрушенье шоком
Душа в секунду стала зыбка
От боли гнётся чувство боли
Секут осколки плоть и кровь,
Возьмёт и зародится в нём любовь
Солдату ведь и не добавишь силы воли
А жизнь уродская вещица
Момент её уже и нет
Возьми да встреть ещё один рассвет
Лишь не забудь росой холодною умыться
Свидетельство о публикации №107031000303