Приди

Приди и я тебя согрею
Приди и крепко обниму
Приди и холодом повеет
Приди и я ласкать начну

Приди и вновь проснутся слёзы
Приди и будешь рада ты
Приди и кончатся все беды
Приди и сбудутся мечты

Приди и я тебя согрею
Приди и всё начнётся вновь
Приди и холодом повеет
Приди и кончится любовь


Рецензии