Шишкам

Все мы с вами немного устали
Всех нас дом и зовет и манит,
Только многие дороги стали,
Кто на этой линейке стоит.
День пройдет развезут вас по краю,
Разлетитесь, как птицы домой,
Только я никогда не узнаю,
Что из лета вы взяли с собой.
Я надеюсь, вы стали добрее,
Веселее, хотя бы чуть – чуть,
Если так – не о чем не жалею,
Если так – это правильный путь!
Кто – то вспомнит детские сказки,
Кто – то песни, гитару, друзей,
Смыты дождиком летние краски,
Только дождик не вечен, поверь.
Очень жаль, что зима есть на свете,
Будут шишки снегом прижатые,
Что ж, до встречи в следующем лете,
МЫ ВАС ЛЮБИМ!
Ваши вожатые.


Рецензии