Казанова

Ночь, ночь, ночь – уходит прочь.
На востоке пожар.
Спать ложится луна – ночи блудная дочь,
Белоснежный надев пеньюар.
Мы с луною, как брат и сестра,
Я туманом рассеюсь с утра,
И как только забрызжет рассвет,
Там, где был я – меня уже нет.
       Припев:
       Ворованное счастье с собой не унесёшь,
       Огромное, как небо, ценою в медный грош.
       Затянет небо тучами,
       Опустится туман,
       Дождь, каплями колючими,
       Понять даст – всё обман.
       Душа поёт, а в сердце лёд,
       В чужом саду запретный плод
       Сорвать ты смог – он мёда слаще.
       Бывает редко добрым эпилог,
       Любви такой – несчастным чаще.

Прочь, прочь, прочь – уйди тоска,
Сам судьбу выбирал.
И у страсти в плену, что к безумству близка,
Навсегда я любовь потерял.
Я знакомых в пути не замечу –
Ну не рад вам сейчас, ну не рад,
Пробегаю, втянув шею в плечи,
Меж лопаток,как нож,чей-то взгляд.
       Припев:


Рецензии