Давай

Давай не будем больше спорить.
От чего так происходит,
Я не стану больше плакать,
Заслоняясь от глаз чужих.

Я безудержною птицей
Возвращусь назад во вторник,
Но тебе оставлю крылья.
Чтобы ты хранила их.

12.06.05


Рецензии