Ночь

Вдруг солнце скроется в тумане
Да лист печальный упадёт
И тьма на Землю снизойдёт
И вся Земля окажется в капкане

Вдруг белый сменится на чёрный
Да луч последний тьму прожжёт
И ангела крыло падёт
И хаос грянет незаконный

Прервётся грань добра и зла
И зла вдруг станет очень много
Ещё одна ступень порога
Окажется тени полна

На жизни двух больших концах
Всё загорится ярко-ярко
И всё сотрётся безвозвратно
Лишь боль останется в сердцах...


Рецензии