Анне А

Спасибо за стихи – мне никогда никто
Таких подарков раньше не дарил.
Мне их читать порой до одури легко,
Ну а порою просто нету сил.
Я в чем - то сердцем чувствую тебя
И мне от мысли эдакой теплей.
Я знаю: так не пишут не любя,
Я знаю: так не выдумать страстей!
Я знаю эту боль и эту в пальцах дрожь,
Когда на лист пустой ложатся строчки,
Боишься, что мгновение прожжешь,
И ждешь ЕЁ – одной последней точки.
Читать порой легко – я узнаю себя,
Мне снилось это в снах, мне эти ритмы близки.
Узнать свои стихи в чужих стихах…
А, впрочем, нет. Нет! Не стихи, а мысли.

Я не могу читать твои стихи.
В них тонет боль, в них строчки слишком ясны.
За каждым словом – ТЫ,
За каждым слогом – ТЫ!
А, впрочем, бред.
ТВОИ СТИХИ ПРЕКРАСТНЫ!


Рецензии