Когда-то вылепили Афро!

Когда-то вылепили Афро!
Да, это очень смелый гений
В соседстве с верою прозрений,
Куда там Оноре и Кафке!
Я, если честно, люблю женщин,
Да ни с одной не был обвенчан.
В многобразье форм античных,
Страдать приличьем архаичным
Негоже, вредно для здоровья,
Весьма достойней пить винцо,
Прослыть отменным храбрецом
И умереть не на дуэли,
А с юной нимфою в постели...
Но вот ты стар, твой полон дом гостей,
Вальяжных и напыщенных чертей.


Рецензии