После

Все сказано.
Большего мне не сказать.
Я просто тебе хочу пожелать,

На горных вершинах
И в море на дне –
Удачи, удачи, удачи тебе!

Среди медных труб,
В воде и в огне –
Удачи, удачи, удачи тебе!

В мечтах и в работе,
В счастье, в беде –
Удачи, удачи, удачи тебе!

В любое мгновенье,
Всегда и везде –
Удачи, удачи, удачи тебе!

И в строчке уже перед самым концом –
Пусть будет удача
С моим лицом!

22.09.03


Рецензии