Я умираю...
Неудержимо сталь оков гремит.
Я умираю разбиваясь вновь и вновь,
Об этих грез чернеющий гранит.
Я умираю! В слабости своей любя.
Любовь моя, трепещет тряпкой на ветру.
Остановилось время! Подождите я,
Платком надежды слёзы подхвачу.
Я умираю! Сердцем навсегда, душой.
В капризах увядающих желаний,
В любви, что для меня была мечтой.
В молитве полной покаяний.
11 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107031002809
Дмитрий Борисович Ли 05.05.2011 19:32 Заявить о нарушении