как странно в людях видеть грусти
но радости не видеть никогда
и кто то скажет это счастье
а я хочу увидить их сердца
хочу под проливным дождём
увидеть как кому то всё равно
чтоб он босой со мной прошёлся
и лишь смеялось славное лицо
хочу когда мне плохо на душе
и боль сковала мне всё сердце
передо мною кто склонился на колено
за руки взял и не казывал зверство
хочу по пустыне когда побегу
и буду без сил и в ужасном бреду
меня бы на жгучем палящем песке
никто не оставил, а вёл бы к воде
хочу на асфальте лежа в луже крови
когда все врачи нахмурили брови
почувствовать вблизи роднящую обитель
и полететь к тебе мой ангел охранитель...
Свидетельство о публикации №107031000279