Солнечный зайчик
Заглянув в окошко ,
Лучик солнечный ко мне
Прошмыгнул , как кошка , -
Ластясь , щёчку мне лизнул ,
И , взъерошив чубчик ,
Вдруг лукаво подмигнул :
« Хватит спать , голубчик ,
А не то раскормишь лень ,
Провалявшись , целый день " . . .
Свидетельство о публикации №107031002767