Ответь любимый человек

Я не могу понять зачем?
Зачем все разбивать коль столько пройдено?
Мне надоело узнавать где ты и с кем?
От твоей лжи в душе так скованно и холодно!

 Мы столько шли, боролись, верили,
 Вот только не могу понять зачем? Во что?
 Любовь в душе своей лелеяли.
 Теперь не узнаю тебя! Ты кто?

Ведь я любила, верила, ждала.
Да, блин! Я до сих пор тебя люблю!
Вот только боль, обида не ушла.
Зачем в моих глазах ты опустил себя к нулю?

 И я стараюсь мудрой быть, простить.
 Но островок надежды мой ушел навек.
 О, Боже! Как мне хочется кричать, вопить.
 За что? За что? Ответь любимый человек!

Ведь я же совершенна, прекрасна и мудра!
Я - женщина, я воплощенье чуда из чудес!
Я - истина, я доброта и красота!
Но ты летаешь на земле, а мне б подняться до небес!

 Я так хочу творить, все мудрости познать!
 Хочу я жить в любви и долго, долго жить!
 Гармонию в душе и в мире создавать!
 И всем и вся любовь, добро свое дарить!

А ты ступаешь по другой тропе.
Не хочешь предаваться мудрости, гармонии, блаженству.
Прошу, откройся наконец своей душе!
Давай вдвоем стремиться к совершенству!

 Мне тяжело идти с тобой вперед.
 Ты словно цепью сковываешь ноги.
 И лишь тогда, когда к тебе желание прийдет,
 Мы сможем вместе отыскать в судьбе свои дороги.

Устала я! Устала пытаться что-то изменить!
Отныне все в твоих, только в твоих руках.
Если захочешь быть со мной, меня любить,
То знай я жду тебя вверху на облаках!

 Если сумеешь подняться ты туда ко мне,
 Я одарю тебя любовью, нежностью волшебной.
 И я прощу, я все прощу тебе!
 Ты лишь сумей достичь моей Вселенной!

Ведь верю я, что ты и есть моя вторая половина!
Что мы с тобою сможем любовь сберечь свою!
Я - твоя женщина, а ты - лишь мой мужчина.
И лишь тебе дано познать любовь мою!

 Поверь, ты сможешь все, лишь захоти!
 Ведь ты же умный, добрый, сильный!
 И вот тогда ко мне ты приходи!
 Чтоб постигать любви огонь неугасимый!

И знай в душе моей ты навсегда!
Ведь ты сумел завоевать меня!
Я верю, жду, хочу как никогда!
Прошу не потеряй меня,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/11/14/26

Очень приятно, когда, попадаются нам в жизни такие вот люди Как Вы Милая Ирочка!!! Образные, яркие, и очень талантливые люди с их прекрасными поэтическими творениями!!!Очень рад представить на ваш суд моё новое творение о нас поэтах - оцените и скажите своё мнение, Милая Как говориться - сам себя не похвалишь . . .

Алексей Ляшенко   14.11.2007 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.