Как понимать наш мир, что с ним такое

Как понимать наш мир, что с ним такое,
А жизнь моя хоть что то не тупое?
Зачем я есть, в чём суть моя?
Зачать такого же, как я?
Ты-я, он-я, нас много, правда?
Зачем ещё я, нет не надо!
Так может пасть к вратам небес,
Иль адам, жаждущим телес?
Что вы хотите от меня? оставьте же в покое
Мне не найти ответ-боюсь того не стоит!
Уж столько склонено пустеющих голов
Над ним свой марш из сапогов.
Мой выбор-где то в стороне,
Вдали от серых масс, в земле,
Где в скопище бензиновых канистр
Я с дулом у виска и жажду правды выстрел...


Рецензии