Зимний вечер
отблеск пламени в реке
две снежинки тихо тают
на измученном лице
эх, свобода, сладко это...
что за вечер, хорошо!
вновь любуюсь бесконечно
в тело белое её
как уютно на морозе
иней виден на шарфе
вкруге въётся стая птичек
приближается ко мне
словом глянешь на природу
на обиды всё равно
обожаю вид зимою
и как колется лицо...
Свидетельство о публикации №107031000273