Дорога усыпана жёлтой листвой

Дорога усыпана жёлтой листвой
Иду и хрущу по ней вместе с тобой
А жёлтое солнце всё светит в глаза
Так счастлив я не был ещё никогда

Я рад ибо рад тот кто рядом со мною
Как я бы босой прогулялся по полю
Тебя я бы на руки нежно поднял
С тобой на руках по траве побежал

Бежал бы всё время пока не устану
Упал бы с тобою в цветную поляну
Чуть чуть посмеялся и крепко обнял
И в губы твои я б тебя целовал

Я рядом бы лёг, на тебя засмотрелся
Желанием жить я бы вдруг загорелся
Ласкал и ласкал бы тебя лишь одну
Но не во сне а наяву...

Проснусь я с тобой у меня на груди
Но ты не вставай, а немного поспи
А жёлтое солнце пусть светит в глаза
Так счастлив я не был ещё никогда...


Рецензии