Подарю тебе эту весну

Подарю тебе эту весну
пусть она совсем не такая
она будет с радугой звезд
и с журчанием от начала.

Запах этой весны напряжен,
чистотою наших дыханий,
я коснусь до березовых слез
напою тебя, одурманю.

Мы вдохнем ее до живого,
что заглядывает нам в глаза,
и загадывать впредь не станем
жизнь покажет нам,
что, навсегда.


Рецензии