Голос
Тихо-тихо говорит
Он и раны все залечит
Он и что то объяснит
Распростёртые обьятья
Открывает пред тобой
Незаметно и невзрачно
Увлекая за собой
Он поёт так сладко, звучно
Будто шепчет соловей
Это мама, как обычно
Напевает колыбель
Свидетельство о публикации №107031000268