Путь к рассвету

Без памяти... скрывает окна дым...
Без умысла... на город льется мрак...
Выходит в полночь серый пилигрим.
На севере сияет странный знак.

Неверие... и снова путь во тьму...
Бесстрашие... и все трудней дышать...
И ты провел бы Вечность в их плену,
Но время резко повернуло вспять.

Бокал наполнен розовым вином,
Секунды пеплом падают с ресниц.
Ты снова видишь старый темный дом,
Где ждут тебя тринадцать алых птиц...

Холодный снег... и нет ему конца...
И тишина пропитывает время.
Ты ищешь свет в заброшенных лесах...
Ты ищешь путь к рассвету... и спасенью...


Рецензии
Вот это фантазия!
Я под впечатлением...
Забираю вас в избранное,
а то боюсь такое чудо
потерять.
Желаю вам удачи и вдохновения!

Наталия Пегас   04.09.2008 18:05     Заявить о нарушении