Я подчиняюсь голосу Любви

Я подчиняюсь голосу Любви…
Иду на звук шагов, биенье пульса
Под звон росы, упавшей на траву,
Под шепот ночи, что сулит безумства…
Я подчиняюсь зову твоих глаз,
И нежной страсти губ, твоей улыбке…
Любовь и Жизнь мы празднуем сейчас,
Простив друг другу прошлые ошибки…


Рецензии