Не ново

Пoзабыты мной веселые деньки
Все прошло, как с белых яблонь дым
Видно счастья блики - коротки
Ты давно не мой, давно и не любим.

Разве утром, мельком защемит
И рассвет напомнит час былой
Не жалею, сердце не болит
Не жалею, не желаю быть другой.

И пускай давно не льються слезы
И за прошлым я уже не плачу
Все засохло и шипы и розы
И лишь для себя я что-то значу.


Рецензии