великий боб квадратный капюшон пытается увидеть истину

приходит боб к другому бобу
и очень тихо говорит
пойдём, я покажу дорогу
она за дверью той лежит...

смотри вон ручка, дёрни за неё
и мир увидишь совершенный
и всё окажется равно...

друзья враги всё будет сразу
сотрутся грани меж небес
ты окунёшься в ветер странный
что под водой колышет лес

увидишь ты мой милый боб
как в мире всё несовершенно
как плохо что везде светло
и мило что все люди тленны...

и ты поймёшь-обиды глупо
и ты увидишь-вот любовь
и дверь откроешь в сердце ровном
своей рукою вновь и вновь...


Рецензии