От весны к весне
Проживу...Уж вижу яркий свет....
Пусть останусь странной, неизвестной
В памяти людской на много лет.
Как прибой непостоянна, пенна,
Словно ветер на подъём легка,
Создвала вкруг себя лишь стены,
И стремилась "выше потолка".
Да, упрямица, жестока временами,
И советы восприму " в штыки "
Тех, кто жизнь не знал... А в сердце - пламя
Лёд остудит. Нынче не с руки
Мне быть проще, слабенькой и милой,
Верить в слов щадящих пустоту...
Я по краю пропасти ходила,
Хоть порою жуть, невмоготу...
От весны к весне... Отчаянно играя,
Я живу как яркая звезда
То светя, то падая, сгорая,
Возрождаясь снова...не беда...
Свидетельство о публикации №107031002647
Из года в год по прежнему сироткой...
Да нет уж, лучше горы я обрушу
Летящей и стремительной походкой!!!
С теплом,
Владимир Ковалёв 11.03.2007 00:44 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 11.03.2007 01:12 Заявить о нарушении