Безвыходно, глупо, порой непонятно

Безвыходно, глупо, порой непонятно
Бесформенно, дико и просто ужасно
Случается видеть людские пороки
Кладя иногда в бесконечные строки.
Слушать и видеть, думать, дышать
Их сложными мыслями им помогать
Много сложнее обычнейшей жизни
Немой, одинокой, не тянущей в выси
Коль честно, то всё абсолютно равно
В жизни нет смысла- известно давно
Единственно важно то кто ты есть
От этого же позор или честь...


Рецензии