надежда

кошка. дымка. глазки серы.
одинока. не нужна.
кошка плачет. сидя у какого-то окна.
дома нет. не звали в гости.
негде спать ей до утра.
будет тихо и неспешно. ждать кого-то у окна.
вдруг окликнет. вдруг запустит.
приласкает на руках.
и появится искринка в влажных сереньких глазах.


Рецензии