С тобою в рассвет
Как у ребенка.
Блеск волнующий глаз.
Светлая челка.
Странный,пытливый взгляд.
Выхода нет.
Мне не увидеть дороги назад.
С тобою в рассвет.
В искры пугающий фраз.
Об руку с небом.
Я не боюсь за нас.
Ты был и не был.
Словно поймать журавля
Я захотела.
Жаль,что забыть тебя.
Не успела...
Свидетельство о публикации №107031002605
Нежность Моя 10.03.2007 22:12 Заявить о нарушении
Илона Дубровина 11.03.2007 19:15 Заявить о нарушении