Лабиринты-Переулки
Будет отбивать ритмы нежности.
Крылья кожу жгут. По моим глазам
Потекут ручьи бесконечности.
Там, внутри меня плачет озеро.
Руки из него тянут красоту.
Холодна вода - меньше, чем зеро.
Ты ныряй в него! Узнай глубину!
Тихо - без звука.
Только дыханье.
Будет минута
На расставанье.
Тихо - ни слова,
Только лишь взгляд.
Усну я, но снова
Тянет назад
В твои лабиринты,
В мои переулки,
В твои переулки,
В мои лабиринты.
Растворим себя в призрачных тенях,
Отдадим себя ветру вольному.
После украдем тайны и во снах
Будем открывать свои стороны.
Ты разбей меня на осколки так,
Чтобы не собрать никому. Лишь ты
Все вернешь назад, и под кожу мрак
Не пробьется вновь. Это часть мечты.
Тихо - без звука.
Только дыханье.
Будет минута
На расставанье.
Тихо - ни слова,
Только лишь взгляд.
Усну я, но снова
Тянет назад
В твои лабиринты,
В мои переулки,
В твои переулки,
В мои лабиринты.
Свидетельство о публикации №107031002604