пламенное сердце, хладный нож
Нормальной девушкой себя именовав.
Не стоит необычности бояться!
Скажи, ведь неужели я не прав?
Я лишь догадываться мог о том, что
Необдуманные те слова сказав,
Не открывая косметички дно,
Ты хочешь что-то спрятать от меня.
Пожаловаться юноше на то,
Что сильно напрягает он тебя.
Что ты любви и ласки ждешь,
А Он, обидные воспоминанья теребя,
Вонзает в пламенное сердце хладный нож.
Свидетельство о публикации №107031002599