Ноктюрн прощанья с бабьим летом
*********************Ах, осень ,осень,
*********************Рыжие пожары,-
*********************В короне Солнца огненной
*********************Листва,
*********************Ах, осень, осень!
*********************От любви угара
*********************Кружилась сладко голова…
Нас осень та околдовала,
Игрою красок завлекла,
Звеня во все колокола
Листвою медною привалов.
Шалаш над каменной грядою
В «медовый месяц» - сон-каприз.
Мираж – летящею звездою
В просвете скал метеорит.
Стелила осень свой багрянец,
А горы – розовый туман.
Пьянил чарующий дурман,
Алел застенчивый румянец.
Ноктюрн прощанья с «бабьим летом»…
Аккорды нежные любви
-Букеты свадебных сонетов-
Дарил нам листопадов вихрь.
Свидетельство о публикации №107031002591