Ну, чтож, мне только и осталось...
Ну,чтож, мне только и осталось
благодарить судьбу весьма
за то, что в книгах оказалось
обрывком странного письма...
Здесь, меж страниц пожуховелых
депеша эта залегла:
пусть годы шли - она летела -
и в этот день она несла,
чуть пожелтевшие от влаги,
из дальних далей дней иных
листочки клетчатой бумаги
с твоим автографом на них...
***
Свидетельство о публикации №107031002583