Взглядом

Открыть глаза и взглядом нежно тронуть губы.
Закрыть опять и заключить их вкус в себе.
Открыть глаза, и рядом только небо будет.
Закрыть опять и показать весь путь тебе.

Тонкой пленкой, тоньше ветра,
Буду обвивать незаметно.
И от кожи под нарядом
Буду отбивать пули взглядом.

Открыть глаза, и снова взгляды будут рядом.
Закрыть опять и сохранить твой взор внутри.
Открыть глаза, и станут наши взгляды градом.
Закрыть опять и защитить тебя. Смотри...

Тонкой пленкой, тоньше ветра,
Буду обвивать незаметно.
И от кожи под нарядом
Буду отбивать пули взглядом.


Рецензии