Не иссякла Божья милость

Не иссякла Божья милость .
Не скудел любви поток , -
Ангел падший – в пене , взмылен -
Правит бал , призвав порок :

Войны . Голод . Кризис . СмУта .
Наркобизнес . Рак и СПИД .
Плоть растленна . Души глухи , -
Двадцать первый век стоит .

Свет и тьма . Вода и пламя .
Зло – добро : дуален мир .
Право выбора – за нами .
Но с кого ж тогда спросить

За успех и неудачу ,
За любой свершённый грех ?!
Двух ответов нет к задаче .
Есть закон – един!!!
– для всех .

Он , по карме , справедливый :
Что посеешь , то пожнёшь .
И когда - нибудь настигнут
Гнев , обида , зависть , ложь . . .

       ПОТОМУ :
 
Не суди ,- прости обиды ,
Свет любви добром умножь .

P.S.

Значение слова Карма по словарю Ушакова :

 (санскр. - karma . По учению буддистов - посмертное воздаяние за земную деятельность человека , состоящее для грешников в перевоплощениях , а для праведных - в " блаженном небытии " , нирване .


Рецензии
сказано: воздастся по делам.

Николай Самойлов   01.04.2013 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.