Звуки вальса или соло любви

Мы танцуем с тобой вдвоем,
Раз.. два три, раз два три.
Раз.. два..три.
Шаг вперед, шаг назад и вздох.
Ты сейчас на меня посмотри.
И рука в руке не дрожит..
Я согрета твоим теплом..
Раз.. два три, раз два три.
Раз.. два..три.
Мы танцуем с тобой вдвоем.

А на улице вроде весна?
И о чем- то птицы поют..
И пропала вдруг тишина,
И нашла для сердца приют.

Мы танцуем с тобой вдвоем,
Раз.. два три, раз два три.
Раз.. два..три.
Звуки вальса слышны кругом
Ну а может соло любви..


Рецензии