Смотри!

Легче воздуха мысли белые,
Позже полночи руки смелые,
Тише омута шторм желания.
Не скажу тебе ДО СВИДАНИЯ.
Режут по лицу крылья ангела,
Заставляют плыть - убегаю я.
Гаснут все огни в сердце облака.
Я приду к тебе незаметно так.

И по волосам, по твоим губам
Буду бить нежностью.
И по коже я, по твоим глазам
Буду лить свежестью.

Я - твое солнце! Смотри!
Я - твои реки! Плыви!
Я - твои ночи! Взлетай!
Я - твое счастье! Поймай!

Слаще сахара беглые огни.
Крепче стали выходные дни.
Яркий свет луны слепит мне глаза.
Я приду к тебе. Я твоя слеза.
Высохнут дожди, а ты пей меня.
Солнца ночью нет, грею я тебя.
Снова город спит, но рука в руке.
Я пришел к тебе, я пришел к тебе...

И по волосам, по твоим губам
Буду бить нежностью.
И по коже я, по твоим глазам
Буду лить свежестью.

Я - твое солнце! Смотри!
Я - твои реки! Плыви!
Я - твои ночи! Взлетай!
Я - твое счастье! Поймай!


Рецензии