Шерше ля фамм

1.Высокой миссией стезя отмечена:
  Осанна Господу,- ОНА одна
  Дарует жизнь нам земная женщина -
  Любимая, наперсница, жена.

ПР:
«Шерше ля фамм…» - Всевышнего творенье,
Волнующий загадочный сезам.
Источник жизни, счастья, вдохновенья,
Целительный и сладостный бальзам.

«Шерше ля фамм…»-Жестокие дуэли,
Ристалища сражения в крови.
О, серны стройные. Прелестные газели.
Любви БОГИНИ. ЗОЛУШКИ любви.

Какую ваши чары власть имели:
Во взгляде судьбы мира вы несли,-
Какие рыцари вам серенады пели,
И шли на гильотину короли!

2.От Бога сила та, не от лукавого,-
  Во все века, эпохи, времена
  Рукою неприметно правит «слабою»
  Любимая, наперсница, жена.

ПР:


Рецензии