Красоту природы не постичь

Красоту природы не постичь:
Кто поет в её ветрах?
Кто гортанный грозный клич
Издает в степи, горах?
Кто веселье разведет
По обдуваемым холмам?
Кто целует мелкий лед,
Отдавая власть ручьям?
Нам природу не понять:
Разве есть у неё страх?
Теперь уж тяжко вспоминать:
Все, что подле – только прах


Рецензии