Меня печалит, что в Москве вас нет...

Меня печалит, что в Москве вас нет...
Покой пропал... когда же всё случится между нами?
А может, свечи мне мои дадут ответ?
Они растают...в миг, когда ко мне ворвёшься, как цунами...!

А вдруг ты будешь поздно... пусть!
Тебя дождусь, весь город предо мной с балкона,
И не позволю, чтобы ожиданья грусть,
Меня похожей сделала с иконой...

Но есть и прелесть в ожиданьи...
Вот будто нитка от мотка повьётся,
Так и моё в душе томимое желанье
Раскрутит страсть... а тело отзовётся...


Рецензии