Землянам
Нас помнящим и - позабывшим снова:
Всех знаем мы по именам,
И вам,Земляне - это слово.
Встречались с вами в Вечной мгле -
Где ветер Солнца дул нам в паруса:
Сегодня - узнаём вас на Земле,
Детей своих несущей в Небеса...
Пора уж взгляды поменять:
Другие вы - эоны лет..,
Себя начните вспоминать -
Придёт вам правильный Ответ.
Родство - в душе,сомненье прочь:
Свободу духа вам принёс
Тот - кого ждали день и ночь:
Идущий по Земле Христос.
Желаем - чтобы вы цвели,
Вам говорится жаркими устами:
Пока с Планеты не смели -
Одумайтесь,остановитесь сами!..
Мы - генераторы Космических Миров,
Пора забыть вам ужас неведенья.
Ну,вспоминайте: мы - из ваших снов..,
Цветных и сладких - до самозабвенья.
Проснись Сознания вулкан
Виденьем неземных Афин!
Откроете вражды капкан -
Рад будет Голубой Дельфин...
Единством приближаем счастья Час -
Давая вам лучи Добра и Света:
Вы - в нас душой,а телом - мы у вас,
Теплом Творца - Душа Земли согрета.
Бескрайним островом Любви
Планете быть по воле Бога!
С боговлюблёнными людьми -
Стоит у Райского порога.
29.09.1996г.
Свидетельство о публикации №107031002492