Твой бы голос

Мой бы голос к тебе из далека
Словно дрож автострады в окне,
Прошептал бы холодно, тупо, одиноко...
Случается - скучаю по тебе...

Я хожу тротуарними плитами,
Неустанно смотрю в перед...
Метри рожденние, обрашаю убитыми,
Безисходностью свой приход...

Твой бы голос, ко мне, из далека
Словно безумствуя вьюга во тьме...
Прокричал без лишних слов и намеков,
Как скоро смогу предти к тебе...


Рецензии
между строк - ни слова! - ливень
между букв - обкусанные губы
свет дневной - так гол - противен?
смятый лист в ладонях - грубый...

Кэрол Дэлл   01.08.2007 12:17     Заявить о нарушении