грусть
Идеальное сочетание.
Опять чего-то глупо ждешь –
Непонятное состояние.
Тугие капли по стеклу
Бегут стремительно,
И за окном лишь тьма и грязь –
Так омерзительны.
И грусть дерет мне сердце в кровь
Когтями черными,
Из глаз слезинки вновь и вновь –
Я обреченная...
Мы плачем вместе – я и ты,
Родное небо,
Прошу, засыпь мою печаль
воздушным снегом.
И пусть завьюжит, унесет
ее, Злодейку,
Туда, где память моя
бродит по аллейкам,
И пусть она листвой зеленой
обернется,
А желтой осенью
опять ко мне вернется...
Опять найдет в душе моей приют,
Ведь грусть приходит лишь туда,
где её ждут...
Свидетельство о публикации №107031002477