приход утра
Улыбнулась коряво и стрелою к звезде.
И плывут, и хохочут размытые лица
По зеленой прозрачной и свежей воде.
Мои тонкие пальцы нащупали воздух –
Воздух скользок и холоден, словно металл,
Он так нежно скользил по озябшему телу,
Поцелуями щедро меня осыпал...
А потом встало солнце, спалило ресницы,
Языком ярко-красным облизало поля...
И попрятались в норы подземные птицы,
И раскинула врозь свои крылья земля...
Свидетельство о публикации №107031002467