от обиды написанное...
У животных хотя бы сердце есть...
Уличный пёс мне более мил,
Чем те, кто шепчет на ушко лесть.
Чем те, кто лица не имеют совсем,
Только лишь маски умеют менять,
Те, кто под тяжестью глупых проблем,
Плачут и Бога любят ругать.
Те, кто считают меня за жилетку-
Греются, плачут, когда тяжело.
А после бросают -сомнут как салфетку-
Значит им снова стало тепло...
Те, кто обидно в лицо смеются,
Если заметят какой-то порок,
Сначала лелеют, после - плюются,
И часто нарочно сбивают с ног...
Если бы псы человеческим словом
Хоть самую малость умели владеть,
Сбросила б я со своих плеч оковы,
Больше смогла бы не видеть людей.
И вечерком на подушке атласной
Спали бы вместе - лапа к руке...
Днём бы гуляли по улице ясной,
Болтали ночами совсем налегке...
И не было бы не обмана ни лести,
Верное сердце не предало б вдруг!
Были бы вместе, все время вместе
Я и собака - единственный друг!
Свидетельство о публикации №107031002462