Ты боишься потеряться в лабиринте небоскребов
Не надеешься остаться, там, где сердцу все знакомо
Перевернутое небо, и твои разбиты сны
Это, скажешь мне, нелепо... Но чарует блеск луны
Твоя смерть придет под утро, смирно ляжет у дверей
Ты поступишь крайне мудро, разделив обеды с ней
И она уйдет, не скажет, для чего, за чем пришла
Кто-то боль свою размажет на стекле того окна
Ты не хочешь расставаться с миром амфорных иллюзий,
И тебе придется сдаться, чтоб разбить окно аллюзий
И осколки, кровь из пальцев; только ветер подгоняет...
Ты идешь куда-то дальше...Может, кто-то правду знает?
28.11.2006год
Свидетельство о публикации №107031002430