Приход
Читаются листочки-годы:
- Ты тот,кто тайное постиг
У человеческой природы...
Круговорот событий,воен -
Лишь в памяти - черёд империй:
Гипербореи бывший воин..,
Сегодня в жизни ты - Валерий.
С полей Небесных возвратясь,
Живёшь ты жизнью человека,
Который жил,не возгордясь -
В тысячелетних далях Века...
Увы,немногим виден путь -
Которым ты идёшь от Бога..,
Кто "видит" - знает: в этом суть,
Судьба Руси - твоя Дорога...
..." Тебе слова: ты - мой предтеча,
Закрой забрало над душой..,
Бывали русичи и,в сечи:
Не будут больше,вы - со Мной.
...Смывает дождь - не все следы..,
Дорог обратных - не бывает..,
Ваш Бог Единый только знает:
Кого и где,что - ожидает,
Как уберечь вас от беды...
Вы с верой старой,немощной,
У Светлого Порога -
Стояли тыщи всенощных,
Не понимая Бога...
Дано России два крыла,
Они - надежда и опора:
Двуглавость Белого Орла
Войдёт в народ,и - очень скоро.
Благословляю - кто в Пути,
Дам силы - чтоб смогли дойти,
Не оскудеет пусть века -
Добро творящая рука.
Я затуманил зеркала,
Во мне пределы вашей власти.
Страдая - Русь Меня ждала.
Пришёл.И,слышу: - Здравствуй!"...
09.09.1996г.
Свидетельство о публикации №107031002409