Тебе!

Уже весна и тает где-то
А я к тебе стремлюсь-лечу
И солнце заливает светом
А я тебя зову-кричу

Откликнись завтра на рассвете
Ответь привычными словами
Я не уверен: Быть нам в месте?
Держаться ль за руки руками?

Тебя увидеть и узнать
Тебе сказать, тебя обнять.
Тебе отдать всего себя
Весь мир тебе и для тебя.

10 марта 2007 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.