Пронзай очами глубь души,

Пронзай очами глубь души,
Где мрак и сырость!
Ставь моё тело на ножи,
Чтоб мука длилась!

Как мазохист, тоску и боль
Приму с улыбкой,
Пройдя и поперёк, и вдоль
По крови липкой.

За наслаждение приму
Разлук мученье.
Пойду по зову твоему
На преступленье.

Возненавижу, как врагов,
Всех тех, кто рядом.
Захочешь, - всех своих богов
Покрою матом.

Захочешь, - я у ног твоих
Собакой лягу.
Коль разозлишься хоть на миг, -
Пинай собаку!

Я ад приму, отвергну рай!
Пусть жизнь мою погубишь!
Ты только мне надежду дай,
Что не разлюбишь.


Рецензии